Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


   ОтветитьНовая темаГолосование 

> Инь, Приветствую!
Инь
Сообщение от: 15/03/18, 11:02
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Читатели
Сообщений: 1
Регистрация: 15/03/18
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Всем привет!
Я не совсем из вашей темы, но возникла необходимость забраться под воду :) и вот я у вас в гостях... Надеюсь смогу найти ответы на мои вопросы...
Теперь немного о себе и о том зачем мне в водичку надо:
Я болею металлопоиском (в простонародье~копатель по старине). В этом деле опыт порядка 12 лет. И выходов по 200 каждый год.
Но на суше количество находок каждый год уменьшается... И пришла мысль походить по речкам. Есть несколько перспективных мест на примете с прозрачной, ключевой водой.
Глубина погружения до 3 м. Помогите определиться со снарягой. Так чтоб бюджетно и относительно качественно. Можно б/у. Или подскажите в какой раздел мне с моими вопросами :)
С уважением ко всем
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Roman
Сообщение от: 19/03/18, 19:58
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2723
Регистрация: 09/10/10
Откуда: Dallas, Texas, USA

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Судя по упоминанию речек, меня тревожат смутные сомнения что Влад опять не обозначил большими буквами, что на этом форуме подавляющее большинство дайверов из Израиля :-)Так что доставка тебе дороже обойдётся.

Мне кажется, что, если идёт разговор о погружениях в относительно тёплой воде и глубины ДО 3-х метров, то тебе подойдёт практически любая не китайская фирма.
По моему мнению оборудование спокойно может быть куплено со второй руки, только попроси любого знакомого дайвера, что бы взглянул до покупки, что бы было хоть немного приличное состояние. Только учти, что на речках очень большая вероятность запутаться в леске, поэтому нож и напарник ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Кроме того в речках наверняка куча всего на дне, НЕ приятного для дайвера. от возможности просто провалиться в непонятную воронку до сбитого немецкого самолёта с острым железом и остатками не взорвавшихся бомб.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  ОтветитьНовая темаГолосование